ГК «ТСС»: дизельные и бензиновые электростанции для любых нужд

Независимо от того, какой объект вам необходимо обеспечить электроэнергией, будь то коттеджный поселок, крупное промышленное предприятие или загородный дом, стоит приобрести оборудование производства «ТСС». Это один из крупнейших российских производителей генераторных установок. ГК «ТСС» работает уже 28 лет и за это время успела заслужить репутацию надежного производителя качественных товаров. Под торговой маркой ТСС каждый год выпускается более 3-х тысяч единиц продукции. Здесь можно приобрести не только бензиновый или дизель генератор, но и самое разнообразное строительное и сварочное оборудование.

Услуги и сервис

ГК «ТСС» не ограничивается продажей оборудования. Специалисты компании разработают проект для установки дизельной электростанции, а также проведут:

  • монтажные и пуско-наладочные работы;
  • гарантийное, а также техническое и сервисное обслуживание установок;
  • комплексную диагностику и ремонт оборудования.

Сервисные центры ГК «ТСС» расположены по всей России. Вам достаточно лишь найти ближайший к вам на странице сайта компании https://www.tss.ru/services/catalog/.

Заказать необходимые детали можно в отделе запчастей по телефонам +7 (495) 258-00-20 и 8 (800) 250-41-44. Поскольку сеть складов компании также расположена по всей России, вам не придется долго ждать доставки. Кроме того, приобрести запчасти можно и у многочисленных дилеров ГК «ТСС», работающих в большинстве крупных городов РФ — от Калининграда до Владивостока.

Приобретайте дизельные электростанции мощностью от 2 до 3000 кВт, а также другое оборудование в компании «ТСС».

www.tss.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *