Популярные виды картофелечисток

В пищевой промышленности невозможно обойтись без картофелечисток. Данные кухонные помощники имеют несколько вариантов классификаций (по марке производителя, параметрам, способу установки и т. д.). У каждого устройства свои характеристики. Благодаря этим машинам удастся за короткое время подготовить продукт к применению. О том, на какие типы подразделяется подобное оборудование для столовой http://www.tehcomplect.ru/, будет рассказано ниже.

Полезная информация

Устройства классифицируются на:

  • Механические (ручные). Представители данной разновидности имеют компактные размеры и легкий вес. Недостаток — благодаря подобным кухонным изделиям не удастся быстро справиться с большим объемом картофеля.
  • Электрические. От вышеприведенных аналогов они отличаются повышенной производительностью, надежностью и техническими характеристиками. Машины оснащены различными функциями (обмывание корнеплода, например), соответственно, удаление кожицы с сырья осуществляется тонким слоем и за считанные секунды. Минусы: дорогие, в случае отсутствия электропитания оборудования не функционируют, иногда клубни нужно дочищать вручную.
  • Настольные. Эти устройства устанавливаются на горизонтальную поверхность, они имеют незначительные габариты и незначительный вес.
  • Стационарные. Машины могут подключаться к канализационной системе водоснабжения. Минус – в случае необходимости устройства сложно переместить на другое место.

Разбираясь в характеристиках существующих типов картофелечисток, каждый человек выберет подходящую модель для помощи в кухонной рутине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *