Как выбрать машинку для стрижки волос?

Машинка для стрижки волос – это такой электрический прибор, с помощью которого можно быстро и качественно сделать не только стрижку, но и профилировать волосы, подровнять челку и даже создать креативные узоры. Сегодня это уже довольно доступный девайс как для профессионалов, так и для обычных людей. При выборе отдавайте предпочтение брендам техники с историей, продукция которых зарекомендовала себя на рынке как прочная и долговечная, например, машинки Moser https://moserwahl.ru/mashinki-dlya-strizhki-volos/?bfilter=m0:2; уже полвека сохраняют популярность среди любителей и профессионалов.

На что обратить внимание при покупке?

Самая важная часть машинки – это, конечно, ножевой блок, состоящий из подвижной и неподвижной части. Наиболее часто используемый материал ножей — сталь, реже — керамика. Уточните, какое покрытие у стальных ножей, отдавайте предпочтение титану или карбону, тогда удастся добиться максимально точного и гладкого среза волос. Подвижный нож может быть выполнен из суперпрочной керамики на основе циркония, не требующий заточки со временем, что является большим плюсом, особенно для любителей.

Далее, важная часть машинки — это двигатель. По принципу действия можно выделить:

  • вибрационные;
  • роторные;
  • аккумуляторные машинки.

Первая группа — самый бюджетный, но маломощный вариант, подойдёт для начинающих. Вторая группа машинок способна работать долго и быстро, но только от электросети, хороший вариант для профессионалов. Последняя группа немного уступает по мощности, зато может работать от аккумулятора и сети, такие машинки оценят любители.

Выбирайте комплектацию с пластиковыми насадками разного калибра, при помощи которых можно легко и непринуждённо сделать практически любую стрижку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *