Чем хороши генераторы горячего и холодного тумана?

Сегодня существует масса средств и способов по борьбе с насекомыми. Но при этом стоит отметить, что народные методы мало эффективны при нашествии этих мелких существ, а самостоятельное уничтожение с помощью химических средств совсем небезопасно для здоровья. Поэтому правильнее всего будет обратиться к профессионалам, которые проведут дезинфекцию с помощью генераторов горячего или холодного тумана http://igeba.su/aerozolnye-generatory-goryachego-tumana/.

Особенности подобной обработки

Стоит сказать, что такие приборы превращают жидкость в аэрозоль, соответственно, образуются мелкие частицы, которые проникают в самые отдаленные уголки. С их помощью обеспечивается высокая эффективность и безопасность, через несколько часов можно вновь пользоваться помещением. При этом не требуется предварительная подготовка пространства. Кроме того, аэрозольные генераторы отлично зарекомендовали себя и при обработке открытых участков. Такой способ весьма экономичен, ведь для него требуется гораздо меньший расход рабочего раствора, чем при дезинфекции опрыскивателями.

Где применяются данные приборы?

Генераторы горячего и холодного тумана отлично зарекомендовали себя не только при борьбе с насекомыми. Их повсеместно используют крестьянско-фермерские хозяйства, агрохолдинги и частные подворья для обработки складов, подвалов, овощехранилищ, свинокомплексов и так далее. Ведь обработка аэрозольными генераторами отлично дезинфицирует такие помещения, помогает в борьбе с различными грибками, защищает растения и семена от болезней. Кроме того, при необходимости такие приборы предотвращают прорастание клубней картофеля и других овощей, обеспечивая тем самым длительность хранения. Также им посильна борьба с неприятными запахами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *