Стожары

Реальные отзывы

Поехали с подружками в начале сентября и не прогадали! На пляже было кучу свободных лежаков, вода ка… читать далее

4.0

Л Лера К. 12.09.2016

Поехали с друзьями в Кирилловку впервые, до того были только в Крыму. все-таки место больше для ауди… читать далее

4.0

О Оля П. 01.09.2016

Отдыхом довольны, номера, территория, мангалы всё замечательно, беседки — класс, большую часть совме… читать далее

4.0

А Алёна Е. 17.08.2016

площадь 45м
2, состоящий из двух раздельных спален, просторного холла с мягким диваном (с возможностью размещения 2-х дополнительных мест), новой мебелью В номере: Спутниковое\кабельное TV, Посуда, Душ, Гор./хол. вода круглосуточно, Холодильник, Кондиционер\сплит-система, Газ/электр. плита, Телевизор, Балкон, Кухня, Туалет
3х местные номера повышенной комфортности в капитальном корпусе с мягкими раздельными кроватями (или одной 2-спальной), журнальным столиком, холодильником и сплит-системой в комнате, общим санузлом (туалет, умывальник) и общей кухней (посуда, эл.плита, вода постоянно) на этаже. Оборудованный летний душ для отдыхающих в таких номерах находится на территории кемпинга. В номере: Посуда, Холодильник, Кондиционер\сплит-система, Газ/электр. плита, Кухня общая (на этаже или блоке), Умывальник на этаже\в блоке, Туалет на этаже\в блоке

2х местные номера повышенной комфортности в капитальном корпусе с мягкими раздельными кроватями (или одной 2-спальной), журнальным столиком, холодильником и сплит-системой в комнате, общим санузлом (туалет, умывальник) и общей кухней (посуда, эл.плита, вода постоянно) на этаже. Оборудованный летний душ для отдыхающих в таких номерах находится на территории кемпинга.

В номере: 2 этаж, Постельное белье, Посуда, Холодильник, Кондиционер\сплит-система, Газ/электр. плита, Душ на территории, Кухня общая (на этаже или блоке), Умывальник на этаже\в блоке, Туалет на этаже\в блоке

 2х местные номера на в капитальном корпусе с мягкими кроватями, холодильником, электроплитой, посудой и кондиционером в комнате. Туалет и летний душ – на территории.

В номере: Постельное белье, Посуда, Холодильник, Кондиционер\сплит-система, Газ/электр. плита, Туалет и душ на территории базы

Многие знают, что отдых в Кирилловке значит оздоровиться, набраться сил и позитива на весь год. А поможет вам это осуществить база отдыха «Стожары», которая расположилась на косе Пересыпь. Это место идеально подходит как для тихого семейного отдыха, так и для оздоровительного и рекреационного проведения досуга.

К услугам отдыхающих предоставлены комфортабельные номера класса «Люкс» в основательно построенных коттеджах. В коттеджах расположились номера с удобствами на 4 жилых блока. Каждый с отдельным входом. Такие номера хорошо подойдут для семьи или для небольшой компании.  Кроме того на территории есть двухместные номера категории «Люкс», которые расположились в двухэтажном корпусе.

Любой отдыхающий сможет выбрать для себя нужный номер:

4-х местный номер «люкс»состоит из двух раздельных спален, просторного холла с мягким диваном (с возможностью размещения 2-х дополнительных мест), ванной комнаты, балкона, удобной кухни с холодильником, посудой, электроплитой, новой мебелью. Также в номере имеется спутниковое телевидение, сплит-система, горячая/холодная вода – круглосуточно.

3-х местный номер «люкс»представляет собой комнату с одной двуспальной кроватью и раскладным диваном. Также в номере имеется ванная комната с круглосуточно горячей/холодной водой, новой мебелью, телевизором, сплит-системой и балконом.  2-х местный номер «люкс» представляет собой комнату с двумя кроватями (или одной двуспальной), ванную комнату с горячей/холодной водой круглосуточно, новой мебелью, телевизором, сплит-системой и балконом.

3-х, 2-х местные номера повышенной комфортностив капитальном корпусе с мягкими раздельными кроватями (или одной 2-спальной), журнальным столиком, холодильником и сплит-системой в комнате, общим санузлом (туалет, умывальник) и общей кухней (посуда, эл. плита, вода постоянно) на этаже. Оборудованный летний душ для отдыхающих в таких номерах находится на территории кемпинга.

2-х местные номера улучшенной планировкив капитальном корпусе с мягкими кроватями, холодильником, электроплитой, посудой и кондиционером в комнате. Туалет и летний душ – на территории.

База отдыха «Стожары» в уютная и чистая. Внимательный персонал всегда заботится о красивом внешнем виде базы. На территории базы работает кафе, которое готово вам предложить освежающие напитки и вкусное питание. А для желающих вечером в баре работает дискотека или караоке (на выбор).

Для детей на территории оборудована детская площадка с горками и качелями. А для взрослых предоставлена возможность поиграть в волейбол, бильярд или настольный теннис.

Для своих отдыхающих база предоставила круглосуточную стоянку с твердым покрытием.

На пляже имеются шезлонги, зонтики, навесы, кабины для переодевания, душ, Все это сделает ваш отдых комфортным. Любители водных видов спорта найдут на пляже развлечения в виде водных мотоциклов, горок, банана, серфинга, катамарана, водных лыж и аэроплана.

Рядом с базой расположились развлекательные комплексы такие как: тир. Детские надувные аттракционы, стационарный луна-парк и многое другое.

Ваш отдых на базе «Стожары» будет комфортным и приятным. О вас позаботится внимательный персонал базы и постарается сделать ваш отдых незабываемым.

Поехали с друзьями в Кирилловку впервые, до того были только в Крыму. все-таки место больше для аудитории постарше. это Пересыпь — тишь да благодать.Хочется оставить отзыв, может поможет кому-то в выборе жилья. База Стожары милая внешне, приветливые хозяева и в принципе на территории есть все, что пожелаете. Мне понравилось, что продуман досуг отдыхающих. Есть кафе, где можно пообедать , а вечером выпить коктейль. Даже тренажоры на улице , чтобы девочки не толстели на пахлаве медовой 🙂 Неплохой бильярдный стол, площадка для тенниса.

Ну а караоке в кафе по вечерам — это для любителей. А слышно его очень громко.

Отдыхом довольны, номера, территория, мангалы всё замечательно, беседки — класс, большую часть совместных посиделок прошло именно в них. Обязательно вернемся сюда

Единственный минус это остутствие пресной воды, насколько я знаю это общая проблема Кирилловки.

Уютная база, с чистой и ухоженной территорией. Цены пожалуй самые адекватные в этот период. Номер, туалет с душем чистые, посуда есть. Респект администрации, добродушные и милые люди.

Номер показался слегка тесноват, с маленьким ребенком ещё ничего, а троим взрослым пожалуй будет тесно. Надо переходить дорогу по пути на пляж.

Хорошее место, соответствует своей цене. Столько цветов я не видела ни на одной территории соседних баз. Удобства в номере, полный пакет.

Небольшой недостаток- это оформление самих номеров. Вот вроде все есть, но цвета обоев, штор и дешевые безвкусные покрывала — это прошлый век. Все слишком ярко, наляписто и режет глаза. Но это только мое мнение, и сильно на отдых это не влияло. Просто если улучшить — то будет вобще все супер! Я уже говорила об этом хозяевам, думаю они прислушаються.
Спасибо

Хотелось бы отметить качественный подход к организации отдыха. Люди вкладывают душу, территория чистая, ухоженная. Чужих на базу не пускают. Можно не беспокоиться о сохранности транспорта и вещей. Номер стандарт хороший, всё необходимое под рукой. Своя столовая была бы финальной точкой в пользувы выбора места отдыха именно здесь.

До моря идти через дорогу и базу

На днях вернулись с Кирилловки, отдыхали в Стожарах второй раз! Ездим сюда за новыми приключениями с детками, они обожают это место, и есть за что!
Детская площадка с горками и качелями — то чего не хватает многим гостиницам. А тут хозяева стараются угодить. По вечерам устраивают дискотеки, где детям тоже очень нравится. Есть лунапарк, тир , чтобы пострелять, вобще не бывает скучно. Пляж и море через дорогу. Минусов здесь нет. А кому не нравится соленая вода, так надо понимать, что на всем курорте пресной нет, вы знали куда едете.

Были в начале июля с ребенком. Немного сомневались, но приехав сюда успокоились. Машина стояла под домиком. Территория базы закрыта, посторонних не было, порадовало большое количество цветов и зелени. Много уютных беседок для вечерних посиделок. Номер симпатичный, всё работало, без претензий. Пляж рядышком, идти буквально минуту. Мы довольны, спасибо.