Отель Martova Laguna

Здесь вы отдохнете от городской суеты и вдоволь насладитесь общением с природой, не отказывая себе в комфорте. На берегу Печенежского водохранилища в тихом и спокойном месте, можно весело провести время с друзьями, отдохнуть с семьей или провести любые корпоративные мероприятия. Удобные и просторные двух-, трехместные номера со всеми удобствами позволяют одновременно разместить до тридцати отдыхающих. Покушать приглашаем в ресторан на территории отеля, где повара приготовят для вас блюда домашней или профессиональной кухни. Тандыр и мангал дают возможность отведать шашлык с ароматом дымка. Если вы хотите провести в «Martova Laguna» праздничное мероприятие, вашему вниманию будет предложено банкетное меню. Пообщаться с друзьями лучше всего в уютных землянках с камином или в открытых беседках на свежем воздухе, в любом случае приятная атмосфера и незабываемые впечатления вам гарантированы. Приехав в «Martova Laguna», вы сможете порыбачить или поохотиться, увидеть настоящую сельскую жизнь, бурлящую вокруг, чтобы отвлечься от повседневных забот и отдохнуть душой. Понять, что такое настоящий релакс, вам поможет банно-оздоровительный комплекс отеля «Martova Laguna». Здесь есть и бассейн с морской водой под открытым небом, и настоящая русская баня, и даже чугунная купель с травяными настоями, где вы испытаете ни с чем не сравнимые ощущения! Мы ждем вас в гостиничном комплексе «Martova Laguna» круглый год и гарантируем комфорт и индивидуальный подход каждому гостю. Ведь все, что мы делаем, делаем для вас искренне и с любовью!

Рыбалка, охота, отдых, катание на велосипедах, ресторан, баня, бассейн, настоящая живая природа.
Вы никогда не пожалеете о времени проведенном у нас, самые лучшие впечатления и воспоминания будут сопровождать вас после отдыха в ресторанно-гостиничном комплексе «Martova Laguna».

Гостиничный комплекс «Martova Laguna» ждет отдыхающих круглый год. Для вашего удобства мы можем организовать трансфер от станции метро «Пролетарская». Комфортный микроавтобус вмещает до восьми человек. Так же от метро «Пролетарская» (АС-6) до села Мартовая ходит рейсовый автобус. Тем, кто приезжает в «Martova Laguna» на своем автомобиле, предлагается постоянно охраняемая парковка.

Карта проезда.

Роскошные аппартаменты
«Martova Laguna» расположен в красивом тихом месте на краю села Мартовая рядом с Печенежским водохранилищем. Десять двухместных и трехместных номеров с удобствами позволяют одновременно разместить до тридцати отдыхающих.

Подробнее

Шикарный ресторан
Наш ресторан к вашим услугам: домашняя кухня, мангал. На первое мы вам предложим украинский домашний борщ, вкуснейшую шурпу, солянку, всегда свежая рыба, шашлык свиной, бараний с ароматом дымка и специй, вареники, пельмени, блинчики и многое другое.

Подробнее

Душевная Баня
При отеле «Martova Laguna» есть две настоящие русские бани, где можно снять усталость и набраться сил. Профессиональные банщики помогут попариться не только с удовольствием, но и с пользой, предложив отдыхающим хлесткие пахучие веники и целебные травяные настои с медом.

Подробнее