Голос русскоязычной Америки ForumDaily

Издание Coastal Living выбрало самые интересные способы времяпрепровождения на этом острове.

Дюваль-стрит — сердце и душа Ки-Уэст. Она протянулась от площади Мэллори до самой южной точки США, здесь вы найдете огромное количество атмосферных уличных кафе, бутиков, художественных галерей и некоторые из самых известных баров страны.

Каякинг или сапсерфиинг через мангровые заросли до кристально чистой воды, где вы сможете поплавать с морскими черепахами, тропическими рыбами и, возможно, даже дельфином, — занятие, от которого просто нельзя отказываться в Ки-Уэст.

Маяк в Ки-Уэсте был построен в XIX веке, сейчас здание стало музеем, в котором можно узнать морскую историю острова. Поднимитесь по 88 ступенькам к вершине башни и узнайте о Барбаре Мабрити, первом хранителе маяка и единственной женщине в истории, занимавшей эту должность в те времена. Входной билет для взрослых стоит 10 долларов, для детей — 5 долларов.

Ки-Уэст славится своими ослепительными закатами, поэтому прогулка на корабле в вечернее время подарит вам незабываемые виды. Fury Key West предлагает разнообразные вечерние экскурсии: от романтических путешествий до зажигательных танцевальных вечеринок.

Ки-Уэст славится своими барами, поэтому обязательно стоит посвятить хотя бы один день их изучению. И начать лучше с Captain Tony’s Saloon, который впервые был открыт в 1851 году, в нем отдыхали Эрнест Хемингуэй, Теннесси Уильямс, Джимми Баффет и многие другие известные личности.

Теплый тропический бриз и солнечный свет делают велосипедную прогулку по Ки-Уэст незабываемой. Многие из отелей по всему городу предлагают велосипеды напрокат, что позволит вам увидеть достопримечательности острова, не тратя много времени на поиски парковки.

Состоящий из семи островов, расположенных примерно в 70 минутах езды на пароме от побережья Ки-Уэста, Национальный парк Dry Tortugas может похвастаться одной из крупнейших в стране крепостей XIX века — Форт Джефферсон и другими достопримечательностями.

Самое читаемое

  • Сейчас
  • Неделя
  • Месяц
  • Что делать после выигрыша в лотерее Green Card: пошаговая инструкция
    137234
  • С 15 мая можно проверять результаты розыгрыша грин-карт: как это сделать и что дальше
    51850
  • Иммиграционная служба отзовет более 8 тысяч грин-карт
    10440

Ксения Кириллова

журналист

Пять советов для тех, кто не может вернуться на родину
Эмиграция, безусловно, является определенным стрессом для каждого человека, независимо от его личного желания переехать в другую страну и знания языка. Однако большинство эмигрантов знают, что у них в крайнем случае всегда есть возможность вернуться домой.…

Мария Прус

Журналист Украинской службы Голоса Америки

Увидеть 50 стран за 1 день — как это возможно в Вашингтоне?
Каждый май в Вашингтоне проходит уникальное событие — дни открытых дверей в посольствах. Это — исключительная возможность почувствовать колорит почти любой далекой заокеанской страны, узнать неизвестные факты о других культурах, послушать музыку, потанцевать и, конечно,…

Ксения Кириллова

журналист

Три отличия американского менталитета, которые могут вас удивить
Чем дольше я живу в США, тем больше убеждаюсь, насколько разнообразна эта страна. Впечатления эмигрантов, живущих в разных ее концах, разнятся порою противоположно. Некоторые приезжие описывают чрезвычайно отзывчивых прохожих, готовых бросаться на выручку любому приезжему,…

Коля Сулима

Блоггер

Дружба или friendship? Как заводят друзей у нас и в Америке
Говорят, американцы не умеют дружить. Вранье, конечно. Американцы умеют всё, что умеем мы, а кое-что даже лучше. Просто мы под дружбой понимаем разные вещи.Начать придется даже не с того, как мы дружим и зачем, а с того, как…