Лучший песчаный пляж в Крыму

  •  Удивительный песчаный пляж   около гостиницы .
  •  Гарантия 100% при бронировании . Официальные документы.
  •  Красивые  новые номера в гостинице «Вилла Ава» сделаны с любовью и заботой из натуральных   крымских материалов.
  • Вкусное и полезное 3-х разовое питание готовим только из отборных крымских продуктов.
  • Бесплатный аниматор для детей каждый день.
  • Экскурсии по Крыму с лучшими гидами прямо от ресепшен отеля (смотрите здесь все экскурсии и направления)
  • Ваш Отель находится в географическом центре города Феодосии, поэтому всего за 5-7 минут прогулочным шагом Вы посетите песчаный пляж, магазины, рынок с крымскими продуктами, большой парк с аттракционами, центральную набережную, черноморскую набережную, кафе и рестораны.
  • 3-х разовое питание — меню разработано исходя из вкусовых  предпочтений наших юных гостей, поэтому Ваш ребенок обязательно получит, то блюдо, которое ему понравится. Исходя из опыта прошлых лет, мы знаем точно, что любит кушать Ваш ребенок.
  • Опытный аниматор — будет занимать Ваших деток всякими «полезностями» на протяжении всего отдыха. Вы сможете отдохнуть от ежедневных забот и в полной мере получить удовольствие от отдыха.
  • 2 зоны отдыха:  1 зона — детская площадка на свежем воздухе с качелями, каруселью, горкой и детским транспортом. 2-ая зона в закрытом помещении с настольными играми и множеством детских игрушек. Таким образом Ваш ребенок всегда найдет для себя любимое занятие и не будет скучать.
  • Песчаный пляж — мягкий пологий вход в море позволяет Вашему ребенку входить в море самостоятельно без помощи взрослых. Глубина начинается минимум через несколько метров, поэтому просто расположитесь у кромки воды и наблюдайте как плескается в море и наслаждается отдыхом Ваше дитя.
  • Детские экскурсии — обязательно посетите уникальный Парк львов «Тайган», поверьте такое количество львов Ваш ребенок не увидит больше нигде. Это первый парк львов в Европе, подобных парков раньше никогда не создавалось. Около 50 африканских львов свободно живут на площади более чем 30 гектаров крымского предгорья.  Так же стоит посетить  дельфинарий в Коктебеле или Феодосии, аквапарк в Коктебеле.
  • Детская кроватка и коляска — предоставим за символическую плату. Сообщите о Вашем желании  менеджеру по бронированию или напишите нам письмо.
  • Большой парк развлечений «Комсомольский» — находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Здесь есть следующие аттракционы для детей: канатная дорога, прогулки на лошадях, игровые комплексы для малышей и детей постарше, детские машинки и велосипеды, надувные горки и батуты, зрелищные рыцарские турниры в античной части парка.
  • Песчаный пляж
    около гостиницы Вилла Ава

    «Золотой пляж» — уникальный песчаный пляж в Восточном побережье Крыма, с чистым, приятным песком и пологим дном.

    • Экологически чистый пляж
    • Чистейшая морская вода
    • Богатый подводный мир
    • Оборудованные зоны отдыха
    • Много аттракционов на пляже

    Узнать больше

  • Красивая территория
    в европейском стиле

    Территория разбита на несколько зон отдыха:

    • Летняя беседка — столовая с натуральной деревянной мебелью
    • Зона барбекю с фонтанчиком
    • Детская зона отдыха с новым инвентарем
    • Зеленые газоны и много цветов
    • Парковка для авто

    Узнать больше

  • Всем добрый день! Хотим оставить отзыв о Вашей чудесной вилле! Отдыхали с 6 по 16 августа. В реальности оказалось все так, как представлено в описании на сайте. Номера достаточно просторные, учитывая то, что у нас было допместо в виде раскладушки для ребенка. Очень удобная огромная двуспальная кровать. Белье меняли раз в три дня. Большой шкаф-купе, куда влезло все наше барахло . Санузел совмещенный, чистый, везде кафель. Большой плюс — сушилка для белья на террасе у входа в номер. Можно при необходимости воспользоваться стиральной машиной. Территория очень ухоженная, вся в цветах, есть детская зона, зона отдыха. Очень порадовало питание, мы брали полупансион, так как не хотели привязываться к месту — каждый день ездили по разным бухтам Порции огромные и все оочень вкусно, наш консервативный ребенок даже ел шурпу Отдельное спасибо тете Соне за прекрасную кухню! А особенно за плов!!! Хозяева очень заботятся о своих гостях — спасибо Изиду и Аве, мы чувствовали себя как дома ) Спасибо Мариночке, которая поддерживает чистоту в этом райском месте И, конечно, огромное спасибо администратору Виктории, которая встречает, провожает и заботится о постояльцах на протяжении всего отдыха !!! Мы будем скучать…. При первой возможности обязательно еще приедем к вам!!!

  • День добрый всем кто отдыхал, отдыхает или только собирается отдохнуть в ЭТОЙ замечательной гостинице !!! Я провели с семьей здесь прекрасные 20 дней ( с 5 по 25 июля ) и не разу не пожалел о том , что выбрал именно это место для отдыха своей семьи. Начнем с момента бронирования: Оставил заявку и мне в течении 15 мин перезвонили, на все поставленные мною вопросы я получил четкий, конкретный ответ( что меня очень порадовало), Приезд: По приезду в гостиницу нас встретил прекрасный администратор Виктория (огромное ей спасибо за все), сразу же нас провели в наш номер и накормили. Номер был чистый, светлый и красивый. Номер: как я уже писал — светлый, красивый и чистый( в чем не малая заслуга Марины — милой,культурной и скромной девушки). В номере есть все для комфортного проживания — кондиционер, телевизор, холодильник, душ( из которого всегда идет чистая холодная и горячая вода, а кто говорит что в Крыму проблемы с водой — не верьте им, это полная ЧУШЬ !!!!). В номере всегда убирают и не тогда когда хотят или вы скажите что в номере грязно, а четко по дням или вы попросите это сделать дополнительно (и никто с вас за это не попросит дополнительно заплатить!!!) Еда: Вот тут мы попадаем в мир прекрасного повара Сони. Мы брали 2-ух разовое питание (завтрак и ужин) Вся еда была замечательная, вкусная и свежая. Ни разу я не видел , что бы нам разогревали еду. Еда всегда была свежеприготовленная. В любое время дня и ночи можно придти и попить чай или кофе. Тут они стоят в свободном доступе, так же как и чистая питьевая бутилированная вода. Сама столовая всегда была чистая и опрятная. За все время нашего прибывания я ни разу не слышал от постояльцев нареканий в адрес поваров. Персонал: Весь персонал гостиницы вежливый,культурный и корректный. Я редко встречал столь радушных и отзывчивых сотрудников отеля. Ну и конечно же нельзя обойти стороной хозяев гостиницы — Изида, Аллу и Юсупа. Именно они закладывают те принципы и нормы по которым живет и дышит гостиница !!!!! Вы можете меня спросить в чем же они такие хорошие ??? Отвечаю — ВО ВСЕМ !!! у дочки разболелся зуб. Да кому какое дело , что у неё болит, но не ТУТ. Юсуп бросил все свои дела и мы с ним вечером катались по всей Феодосии и искали стоматолог, но увы все стоматологи работают максимум до 18 часов, но он все же дозвонился до стоматолога и записал нас на завтра. А Изид — это замечательный и душевный теплоты и отзывчивости человек. Когда у меня произошел казус с машиной он тут же нашел где можно ее отремонтировать и отвез меня с машиной к авто мастеру, где мне быстро и качественно все сделали( покрасили и привели в порядок бампер машины) После всего этого я могу сказать только одно — ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!! Так держать !!! Всем рекомендую эту гостиницу. Вы ни на минуту не пожалеете что приехали сюда !!!! Мы с женой и ребенком были в полном восторге от гостиницы и всего что там увидели и почувствовали !!!! Огромное Вам всем спасибо …. и ждите нас в гости на следующий год !!!

  • Что интересного на отдыхе?

    Для того, чтобы разнообразить Ваш отдых в Феодосии 2018, мы предлагаем не только удобные номера, песчаный пляж около гостиницы и вкусное питание «Все включено», но и множество вариантов увлекательных экскурсий по всему Крыму. Планируйте, какие именно экскурсии посетить во время отпуска еще на стадии бронирования гостиницы Вилла Ава.